• Авторизация


глинтвейн 11-08-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глинтвейн Нужно заметить, что у каждого, кто делает этот напиток, свой рецепт приготовления и свои излюбленные пропорции. Поэтому я советую вам сначала попробовать положить все ингредиенты по нижней границе указанной нормы, а затем добавлять по вкусу вплоть до верхней границы. Так вы получите истинно "свой" излюбленный вкус! И не забудьте записать пропорции! красное или белое вино среднего качества (бессмысленно "портить" первоклассное вино, однако из кислятины тоже вряд ли получится что-то дельное; мы обычно используем вино в больших литровых коробках) 1-2 столовые ложки апельсинового сока либо 2-3 дольки апельсина 1-2 чайные ложки лимонного сока либо 1-2 дольки лимона 2-3 палочки корицы (либо 1,5-2 чайные ложки молотой, но палочками будет лучше) - для красного вина, 1-2 палочки (либо 0,5-1 чайные ложки) для белого вина 3-7 звёздочек гвоздики 2-5 столовые ложки сахара щепотка чёрного перца щепотка молотого имбиря Вино вылить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить сахар и пряности. Подогреть на малом огне до растворения сахара, затем влить апельсиновый и лимонный соки и немного ещё прогреть (НЕ кипятить!). Снять с огня, процедить и подавать горячим.
Источник: http://smilylana.blogspot.ru/search?updated-max=20...lts=10&start=161&by-date=false The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник глинтвейн | zilya0909 - Дневник вернувшаяся_вновь | Лента друзей zilya0909 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»