Вкуснейшая мясная закуска! Рулет из свиной брюшины в духовке!
Вкуснейшая мясная закуска, которая готовится проще простого! Рулет получается очень ароматным, нежным, в тоже время отлично держит форму. Удачный вариант для завтрака, перекуса или праздничного стола.
1) Приготовить маринад. Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.
Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок). Свернуть рулет.
Крепко перевязать ниткой.
Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до t 180* С. на средний уровень. Запекать 90 минут.
Остудить до теплого.
Завернуть в пищевую плёнку. Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы). Поставить в холодильник на ночь.
С охлажденного рулета снять нитки. Нарезать и подать к столу.