• Авторизация


Без заголовка 26-01-2019 06:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РЫБЫ

Recept_zapechennoi_skymbrii_s_gorchicei (700x393, 185Kb)

 
В составе маринада присутствует  соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не любите майонез, просто не добавляйте его.
 
Ингредиенты:
 
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
 
Приготовление
 
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
 
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
 
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
 
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
 
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИНА_Светлая - Дневник ИРИНА_Светлая | Лента друзей ИРИНА_Светлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»