• Авторизация


Без заголовка 01-07-2017 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Турецкие пиде (pide) с творогом и сыром

https://vk.com/feed?w=wall-32194285_712614

 

 

 
Ингредиенты
 
Для теста:
 
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
 
Для начинки:
 
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
 
Дополнительно:
 
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто — оно должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности и подняться в 2 раза.
 
 
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
 
 
3. Сыр натереть на терке.
 
 
4. Разделить тесто на 8 частей.
5. Каждую раскатать в прямоугольник, положить посередине начинку и защипнуть края в виде лодочки.
 
 
6. Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром.
 
 
7. Выпекать в разогретой до 210°C духовке 15–20 минут.
 
 
2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb) Приятного аппетита! 2835299_D83EDD5E_1_ (16x16, 1Kb)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИНА_Светлая - Дневник ИРИНА_Светлая | Лента друзей ИРИНА_Светлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»