• Авторизация


Без заголовка 26-04-2017 05:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

КАЛЬМАРЫ В БАНКЕ

[500x437]

Кальмары получаются очень нежные и ароматные!

Нам потребуется:

тушка кальмара — 3-4 шт, морковь - 1 шт., 1 луковица, соль, перец черный молотый, 4-6 горошинок черного перца, 4-5 ложек растительного масла.1,5-2 литровая банка.

 Кальмары в банке (рецепт):

[200x]Тушки кальмара моем, очищаем от пленки. Чтобы быстро убрать пленку, просто обдайте тушку кипятком, останется просто смыть остатки пленки под струей проточной воды.

[200x]Слегка отбиваем кулинарным молотком. Мясо кальмара очень нежное, поэтому делайте это очень аккуратно.

[200x]Режем филе квадратиками, примерно 2х2 см.

[200x]Режем достаточно крупно лук.

[200x]Режем морковь, можно натереть её на крупной терке.

[200x]Добавляем соль, перец, растительное масло.

 

[400x]Все перемешиваем.

[400x]Аккуратно укладываем смесь на дно сухой стеклянной банки, добавляем горошинки черного перца и закрываем горлышко банки фольгой.

[400x]Ставим банку на противень или в глубокую емкость и отправляем в холодную!!! духовку и только после этого включаем духовку на 200-220 градусов. После того как духовка разогреется до выставленной температуры, я убавляю жар до 180 градусов и готовлю блюдо в течение 1 час 20 минут - полтора часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРИНА_Светлая - Дневник ИРИНА_Светлая | Лента друзей ИРИНА_Светлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»