• Авторизация


Без заголовка 14-02-2011 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Thirstygirl Оригинальное сообщение

Карэ-райсу/Японское карри

Настроение сейчас - Объелась....

 

Ну что дорогие мои))) Приготовила я Карри!!! Получилось очень вкусно!!!! Остренько!!! И очень вкусно)))) 

[700x525]
 

Что я использовала:

Куриное филе, 2 луковицы большие, 2 картофелины, 1 морковь, 50г порошка карри, 6 стаканов воды, 1 долька чеснока (я использовала 2 небольших, а вообще чеснок по желанию) растительное масло, соль, перец, сыр пармезан. 

Как я это делала:

Куриное филе режется на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Порубите на полукольца лук. Чеснок,  картофель, морковь порезать небольшими кусками. На разогретую сковороду высыпать чеснок и немного потушить, выложить мясо и жарить до золотистой корочки. Добавить овощи. Жарить помешивая, пока лук не станет мягким. Затем переложите в кастрюлю и залейте 6 стаканов воды (готовьте на медленном огне под крышкой 1 час или до готовности овощей). Снимайте пену (если есть, у меня не было) Добавьте карри и продолжайте тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. В завершение на блюдо выложите рис, соус и по желанию посыпьте тертым сыром.

 

Итадакимас/いただきます/Приятного аппетита

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cherrypup - Дневник cherrypup | Лента друзей cherrypup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»