Настроение сейчас - Объелась....
Ну что дорогие мои))) Приготовила я Карри!!! Получилось очень вкусно!!!! Остренько!!! И очень вкусно))))
Что я использовала:
Куриное филе, 2 луковицы большие, 2 картофелины, 1 морковь, 50г порошка карри, 6 стаканов воды, 1 долька чеснока (я использовала 2 небольших, а вообще чеснок по желанию) растительное масло, соль, перец, сыр пармезан.
Как я это делала:
Куриное филе режется на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Порубите на полукольца лук. Чеснок, картофель, морковь порезать небольшими кусками. На разогретую сковороду высыпать чеснок и немного потушить, выложить мясо и жарить до золотистой корочки. Добавить овощи. Жарить помешивая, пока лук не станет мягким. Затем переложите в кастрюлю и залейте 6 стаканов воды (готовьте на медленном огне под крышкой 1 час или до готовности овощей). Снимайте пену (если есть, у меня не было) Добавьте карри и продолжайте тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. В завершение на блюдо выложите рис, соус и по желанию посыпьте тертым сыром.