[показать]
Интересный вкус кофе с шоколадом должен понравиться как малым, так и взрослым. Порция теста невелика - кто имеет смелость на Пасхальные кухонные эксперименты - добро пожаловать рискнуть. Не пожалеете точно.
Состав:
Описание:
Молоко вскипятить, вылить в миску с 1 / 3 стакана муки, хорошо размешать, охладить (тесто будто заварится).
Дрожжи растворить в 3 столовых ложках теплого молока, добавить к заваренного теста, поставить подходить (где-то на 45 минут). Затем добавить растертые с сахаром и кофе желтки. Снова поставить в теплое место на 45 минут. Добавить остальную муку, растопленное масло оттеснены сухофрукты, обкатаны в муке.
Разложить по подготовленным формам на 1 / 2, дать подняться и выпекать при 180 градусах до готовности. Охлажденные куличи полить растопленным шоколадом.
[показать]
Приятного аппетита! АВТОР:Medunya