[x280]/culinarija.ru/wp-content/uploads/2017/10/Салат-Убей-меня-нежно-100x70.jpg" target="_blank">http://culinarija.ru/wp-content/uploads/2017/10/Салат-Убей-меня-нежно-100x70.jpg 100w" width="400" />
Ингредиенты:
-Лук — 2-3 шт.
-250-300 г шампиньонов
-Крабовые палочки — 1 упаковка (12 шт)
-Морковь — 1-2 шт. (отварить)
-Растительное масло
-соль (по вкусу)
-Укроп — 1 пучок
-Листья салата (для украшения)
Приготовление:
1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. обжариваем до корочки и солим
5. упаковку крабовых палочек (12 шт.) режем лапшой
6. обжариваем
7. режем кубиками 1-2 отварных моркови
8. мелко рубим большой пучок укропа
9. заправляем майонезом
10. раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом
Приятного аппетита!