• Авторизация


ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ 18-08-2022 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грузинский салат с куриной печенью и гранатом

(500x375, 99Kb)

Грузинский салат с нежной куриной печенью, сочными помидорами, со свежей зеленью кинзы и молотыми грецкими орехами. Попробовав один раз, хочется приготовить снова!

печень куриная — 500 гр.
перец болгарский — 0,5 шт.
помидоры — 350 гр.
лук красный — 60 гр
чеснок — 2 зубчика
мука — 2 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
соль — 1 ч. л.
перец молотый — 0,5 ч. л.
кинза — 30 гр.
перец острый — 0.5 шт.
гранат — 0,25 шт.
орехи грецкие — 50 гр.
масло оливковое — 2 ст. л.

1. Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить. Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2. Зелень нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3. Красный лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.
4. Сладкий перец нарезать соломкой. Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.
5. Гранат очистить. Ядра грецкого ореха раздробить.
6. Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы. Добавить зёрна граната и грецкие орехи. Перемешать. Дать настояться блюду 5–10 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРАНАТОМ | Гжися - Дневник Гжися | Лента друзей Гжися / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»