• Авторизация


ЧАХОХБИЛИ - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОГО БЛЮДА 12-05-2022 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Чахохбили - все секреты приготовления грузинского блюда

Чахохбили

Чахохбили

Чахохбили из курицы - рецепт с фото

 

Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили.  Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя в последнее время используют любое мясо. И обязательно кладут много зелени, овощей, кинзу например и помидоры. По свой сути чахохбили – это...


Чахохбили из курицы - рецепт с фото

 

Чахохбили в переводе означает фазан. Именно из фазана готовилось первое чахохбили в Грузии. По рецепту используем тушку курицы, получается не менее вкусно. Приправа хмели-сунели с зеленью придает особый вкус мясу с соусом. Готовится легко и с минимальной затратой времени.


Чахохбили из куриных крылышек на сковороде - рецепт с фото

 

Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.


Чахохбили из свинины - рецепт с фото

 

Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные бедра и т.д.


Чахохбили из курицы с овощами - рецепт с фото

 

Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов, чахохбили непременно содержит большое количество специй и зелени. Основной нюанс в приготовлении данного чахохбили – обжаривание курицы без добавления масла....


Чахохбили из курицы - рецепт с фото

 

Чахохбили это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправкой, все вкусы отлично сочетаются друг с другом. Весь вкус блюда заключается в ароматной подливке, специях и травах хмели-сунели, острый перец, паприка, кинза и петрушка. По желанию, в готовое блюдо можно добавить измельченную зелень базилика....


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАХОХБИЛИ - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОГО БЛЮДА | Гжися - Дневник Гжися | Лента друзей Гжися / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»