• Авторизация


ПОДЛИВ ИЗ СВИНИНЫ 11-04-2022 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Подлив из свинины


28.jpg
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука 2 ст л
Томатная паста 1 ст л
Растительное масло по вкусу
Перец горошек по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.

2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.

3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
.
4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.

5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДЛИВ ИЗ СВИНИНЫ | Гжися - Дневник Гжися | Лента друзей Гжися / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»