
Ингредиенты:
Куриная грудка -250 г.
Грибы шампиньоны -250г
. Лук репчатый-1 шт.
Сыр -150 г.
Болгарский перец -3-4шт.
Майонез/сметана - 1 ст.л.
Растительное масло,Соль,перец - по вкусу
1️⃣Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками
2️⃣Нарезать репчатый лук кубиком
3️⃣Грибы шампиньоны нарезать тоже кубиком
4️⃣Болгарский перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян. В сковороде разогреть растительное масло,обжарить куриное филе(не пережаривать)
5️⃣Выложить куриное филе в миску. В сковороду по необходимости добавить растительное масло и обжарить подготовленные грибы с луком
6️⃣Соединить грибы с луком и куриное филе
7️⃣Добавить половину натертого сыра. Массу посолить, поперчить и перемешать 8️⃣Наполнить перцы начинкой из курицы и грибов. Поверх начинки нанести немного майонеза или сметаны
9️⃣Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. За пять минут до готовности присыпать оставшимся сыром.
|
|