• Авторизация


УГОСТИЛА ПОДРУГА "БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ". ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. 10-03-2022 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

Угостила подруга "Баклажаны с фасолью на зиму". Пальчики оближешь.

 

Баклажаны с фасолью на зиму.

Зимой этот закат заканчивается быстрее всех остальных, настолько он вкусный.

Баклажаны с фасолью на зиму очень вкусное и сытное блюдо, которое содержит много витаминов, так необходимых нашему организму. Любители баклажанов обязательно высоко оценят вкус этого блюда.

2-114 (700x411, 373Kb)

Ингредиенты:

баклажаны-2 кг. ( два килограмма)
помидоры- 1,5 кг. (полтора килограмма)морковь- 0,5 кг. ( пол килограмма )
фасоль — 500 гр. (пятьсот грамм)
сладкий перец — 0,5 кг. (пол килограмма)
чеснок — 200 гр. (двести грамм)
рафинированное растительное масло — 350 мл. (триста пятьдесят миллилитра)
уксус — 9% -100 мл (сто миллилитров)
соль 2 ст.л. (две толовые ложки)
сахар — 0,5 ст. — стакан 250 мл. ( пол стакана)
 
Рецепт приготовления:
 
Фасоль заранее замачиваем в холодной воде и оставляем на ночь, утром моем и ставим вариться.
Готовую фасоль отбрасываем на дуршлаг и ставим в сторону.
 
Томаты с чесноком выливаем в большую посуду, когда чуть закипит, кладём сахар, соль, растительное масло и уксус.
 
Тщательно перемешиваем до растворения соли с сахаром и даем закипеть.
 
После того, как смесь закипит, добавляем  туда остальные продукты: баклажаны, морковь и перец.
 
Снова даем закипеть и тушим 30 минут.
 
Затем добавляем  заранее замоченную фасоль и готовим еще 20 минут.

 

Затем все раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и ставим в темное место.
 
Сверху накрываем одеялом, до полного остывания.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УГОСТИЛА ПОДРУГА "БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ". ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. | Гжися - Дневник Гжися | Лента друзей Гжися / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»