
Слоеный салат из курицы, яиц, грибов, вареной моркови и сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить куриное филе, морковь, картофель и яйца. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с луком. Можно заменить их маринованными шампиньонами.
На блюдо установить разъемную форму на диаметр 18 см. Смазать блюдо майонезом и натереть первым слоем картофель на крупной терке. Смазать слой картофеля майонезом, вторым слоем натереть морковь и также смазать майонезом.
Далее укладывать слои в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом:
– мелко нарезанная куриная грудка;
– сыр, натертый на терке;
– измельчённые орехи;
– обжаренные с луком или маринованные шампиньоны;
– белки, натертые на терке.
Сверху натереть куриные желтки.
Поставить салат в форме в холодильник на 2-3 часа. Затем форму аккуратно снять и украсить салат по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт