Это цитата сообщения
Кив Оригинальное сообщение"Кхара Пера"
"1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры,
2/3 стакана сахарной пудры,
1 3/4 стакана сухого молока,
1 ч. ложка молока или сливок,
2 ст. ложки измельченных орехов или фруктового джема.
Соединить в миске масло с сахарной пудрой и взбить в легкий, воздушный крем.
Добавить сухое и свежее молоко (или сливки). Месить руками до тех пор, пока не получится помадка средней мягкости.
Ароматизировать орехами или джемом, хорошо перемешать.
Вымыть и осушить руки, затем скатать помадку в гладкие шары. Разложить сладости в бумажные конфетные формочки и хранить в холодильнике в герметичной упаковке (до 4 дней)."
[453x340]
Ещё Рецептики тут:
http://cooking-world.ru/blud/410-prjanaja-struchkovaja-fasol.html