• Авторизация


Сыровяленая колбаса - как приготовить дома 06-02-2014 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post311793668/






Ингредиенты:

 

Говядина (задок, окорок) - 1,5 кг

Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1,5 кг

Оболочка - у меня была свиная черева 40/42. Думаю, что подошла бы и говяжья черева.

Соль нитритная - 70 гр

Паприка - 20 гр

Перец белый - 5 гр

Перец черный горошек - 5 гр (измельчаем, раздавливая ножом)

Коньяк или спиртовой бальзам на травах - 80 мл

Шпагат колбасный

 


 




Технология:

Специи замачи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленая колбаса - как приготовить дома | полинария_акимовна - Дневник полинария_акимовна | Лента друзей полинария_акимовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»