• Авторизация


Шоколадно-апельсиновый торт-десерт 20-03-2013 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43452...390309790/



Десерт предлагаю без выпечки, вне сезонов… с нежной, кремовой, гладкой, шоколадной структурой и играющим, ненавязчивым апельсиновым ароматом, на рассыпчатой ореховой основе из бисквитного печенья.



Ингредиенты:
Для основы:

Печенье бисквитное – 100 г.
Жареные орехи миндаль (можно чистить или нет)– 50 г.
Сливочное масло – 70 г.

Для крема:

Молоко – 200 мл
Сливки жирные от 35% - 200 мл
Яичные желтки – 4 шт.
Шоколад темный - 150 г.
Сахар- 50-60 г.
Крахмал кукурузный
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-апельсиновый торт-десерт | полинария_акимовна - Дневник полинария_акимовна | Лента друзей полинария_акимовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»