Порций: 4 по 1 1/4 стакана
Калорий в порции: 109.8 • Жиры: 3.4 г • Белки: 3.1 г • Углеводы: 17.6 г • Клетчатки: 3.9 г
Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1 большая луковица (порубить)
3 стакана овощного бульона
450 г очищенной хорошей моркови (лучше молодой)
1 ч.л. натертого корня имбиря
1/4 стакана обезжиренного йогурта
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук
Лук слегка обжарить в кастрюльке на ложечке масла, добавить имбирь, морковь и варить в бульоне около 30 минут. Пюрировать блендером.
Перед подачей добавить йогурт и посыпать зеленым луком. [550x367]