• Авторизация


Крем-суп из моркови 11-01-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Порций: 4 по 1 1/4 стакана
Калорий в порции: 109.8 • Жиры: 3.4 г • Белки: 3.1 г • Углеводы: 17.6 г • Клетчатки: 3.9 г

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного масла
1 большая луковица (порубить)
3 стакана овощного бульона
450 г очищенной хорошей моркови (лучше молодой)
1 ч.л. натертого корня имбиря
1/4 стакана обезжиренного йогурта
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук

Лук слегка обжарить в кастрюльке на ложечке масла, добавить имбирь, морковь и варить в бульоне около 30 минут. Пюрировать блендером.
Перед подачей добавить йогурт и посыпать зеленым луком.
[550x367]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из моркови | Fenril - Дневник Fenril | Лента друзей Fenril / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»