| 
						
						http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zakuski/263-farshirovannie-makaroni 
						Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины. Это блюдо очень  понравится тем, кто без ума от макаронной продукции.
 Продукты для блюда   фаршированные макароны ( ракушки или трубочки  ) :
 Полкило домашнего  мясного фарша
 
						
 Репчатый лук  – 1 головка
 
 Аджика – 3 чайных ложки
 
 Яйцо
 
 Макароны для  фаршировки
 
 Паста томатная и сметана
 
 Специи по вкусу
 
 Подсолнечное  масло  - ложка столовая
 
 Сур – 150 грамм
 
 Рецепт приготовления блюда "  фаршированные  макароны ракушки или трубочки  ":
 
						  
						
  [показать]  Сначала мы сделаем  начинку для макарон. Возьмём  фарш, положим в него лук, ложку  чайную аджики, специи и яйцо. Затем  берём макароны и наполняем их фаршем. Выкладываем наполненные макаронные изделия в сковородку. Теперь начинаем готовить соус. Томатную пасту нужно смешать со сметаной в любой пропорции.  К соусу добавляем аджику, масло подсолнечное специи и не больше стакана воды. Заливаем получившимся соусом макароны. Его должно быть столько, чтобы макароны оказались полностью покрытыми. Ставим сковороду на плиту и тушим макароны до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем на тёрке трём сыр. По желанию его можно смешать с майонезом и засыпать блюдо. Верните макароны на плиту ещё на минут пять.
 
 Приятного аппетита!
 
						 [276x224] |