• Авторизация


Фаршированные ракушки. 10-12-2011 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]
Готовить быстро и несложно, а результат всегда радует!
Отличный вариант ужина!

Ингредиенты:

макароны «гигантские ракушки» или «сапожок» — 26-28 шт.,
1 средняя луковица,
тунец консервированный — 1 банка,
2-3 вареных яйца,
укроп,
майонез,
помидор — 1 шт.,
тертый сыр.

Приготовление:

Отвариваем макароны до полуготовности.


[600x450]


Режем луковицу.


[600x450]


Обжариваем лук на сковородке.


[600x450]


Тунец выкладываем в тарелку и разминаем вилкой либо разрезаем ножом на небольшие кусочки.


[600x450]


Выкладываем лук в тунец и перемешиваем.


[600x450]


Мелко режем вареные яйца (или разминаем их вилкой в блюдечке).


[600x450]


Выкладываем порезанные яйца в массу с тунцом. Добавляем мелко порезанный укроп, майонез и смешиваем. Майонеза много не надо, чтобы не доводить получившуюся массу до жидкого состояния.


[600x450]


В ракушку кладем немного получившейся начинки и выкладываем на противень для запекания. На каждую ракушку можно положить кусочек помидора.


[600x450]


Заливаем майонезом, можно смешать майонез и сметану в соотношении 1:1.


[600x460]


Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанным укропом.


[600x424]


Ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


[600x457]


[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные ракушки. | novenkiy - Дневник novenkiy | Лента друзей novenkiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»