Мои домашние просто обожают такие лодочки. Потому что получаются они очень вкусные, сытные и красивые. Такое блюдо хорошо как просто на обед или ужин, так и на любой праздник.
Нам потребуется:
· 3 молодых цуккини среднего размера
· половинка куриной грудки (около 250 г.)
· 1 ст.л. молотых пшеничных сухариков
· одна луковица
· 3 зубчика чеснока
· одна морковь
· 1 ст.л. густой сметаны
· 50 г. Твердого сыра
· укроп и петрушка
Цуккини разрезаем пополам
 вдоль, аккуратно ложкой 
извлекаем сердцевину. Филе режем на кубики 1х1 см, солим, добавляем спе-
ции и обжариваем на подсолнечном масле.
 Выкладываем 
в миску, посыпаем сухариками. Лук и чеснок измельчаем, морковку
 натираем на круп-
ной терке. Слегка обжариваем лук с чесноком,
 добавляем 
морковь и нарезанную кубиками мякоть
 цуккини. Тушим 
на маленьком огне. Затем выкладываем
 в мисочкуи пере-
мешиваем со сметаной. 
В форму для запекания выкладываем лодочки, наполняем их овощной смесью,
 мелко 
нарезанной зеленью, кури
ным филе в сухариках. 
Посыпаем тертым сы-
ром. Выпекаем пол 
часа при 180 град. 
Приятного аппетита!