• Авторизация


Тосканский суп с фаршем 12-11-2019 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тосканский суп с фаршем - aроматная Италия у вас дома

Разнообразить меню первых блюд трудно, мы привыкли готовить и есть одни и те же супы. Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз!







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 (на 4 порции)
Фарш свиной или говяжий - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки жирностью 15% - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твёрдых сортов - 30 г
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Травы итальянские сухие - 1 ч. ложка
Салат латук - 2 небольших листа
Вода - 1,5 л

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №1

Подготовьте все ингредиенты. Удобно, когда всё находится под рукой.
Свежую петрушку можно заменить сушёной (в таком случае понадобится 1/2 ч. ложки).

 
Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №2

Свежую петрушку измельчите острым ножом.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №3

В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец.

 
Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №4

Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой тёрке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №5

Мясо немного уменьшится в объёме (ужарится) и благодаря паприке, травам и чесноку приобретёт очень красивый цвет и аромат.

 
Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №6

В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности (примерно 12-15 минут).

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №7

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте.
В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №8

Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №9

Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №10

Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №11

После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №12

Тосканский сливочный суп с фаршем готов. Выключите плиту. Оставьте суп на тёплой плите настаиваться ещё 5-7 минут.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №13

Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра.

Фото приготовления рецепта: Тосканский суп с фаршем - шаг №14

Подавайте итальянский суп с фаршем к столу горячим. Ароматная Италия у вас дома - это тосканский суп с фаршем!

 

                                                             Тосканский суп с фаршем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тосканский суп с фаршем | Германовна - Дневник Германовна | Лента друзей Германовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»