• Авторизация


ребрышки праздничные 26-07-2013 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ребрышки свиные / Pork Ribs

[показать]

ингредиенты:

  • Свиные ребрышки
  •  Соус Барбекю
  • Лук репчатый
  •  Мука
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности.
  • Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета.
  • Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.
  • Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ребрышки праздничные | бенедичи - Дневник бенедичи | Лента друзей бенедичи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»