«Фиеста Таурино»
[604x403]
[показать]Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 100 г
Помидоры Биф — 100 г
Разноцветный сладкий перец — 50 г
Белый лук — 50 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
[показать]Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3. Обжарить еще некоторое время.
4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.