• Авторизация


Без заголовка 16-04-2015 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ГУЛЯШ ПО-НЕМЕЦКИ

[604x453]

Чтобы приготовить гуляш, надо не так уж много продуктов:
 
- 750г говядины
- 2 крупных луковицы
- ¼ чайной ложки сладкого красного перца (паприки)
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 200-250г сухого красного вина
- 1 красный острый перец
- 4-5 клубней картофеля
- полчайной ложки сахара (по желанию)
 
 Любителям Узбекского кинематографа рекомендую портал Kinomarkaz на котором множество фильмов онлайн в хорошем качестве. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.
 
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.
Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.
 
Подают гуляш с овощами – свежими и консервированными.
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lagune - Дневник Lagunе | Лента друзей lagune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»