• Авторизация


Без заголовка 11-03-2015 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная сельдь с яблоками - очень простой рецепт, но очень вкусный

На первый взгляд непривычное сочетание селёдки с яблоком, но не стоит сомневаться, на вкус всё очень даже гармонично и вкусно. Приготовьте и вам обязательно понравится.


Эх, вот такой вот селёдочки бы да под ....

[700x504]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

сельдь — 300 г
зеленое яблоко — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
свежий укроп — 3 ст л
французская горчица — 6 столовых ложек
сахар — 1,5 ст л
7% уксус — 1,5 ст л
подсолнечное масло — 4 ст л
сметана — 6 ст л
соль, перец

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сельдь очистить, промыть, и просушить бумажными полотенцами.

Яблоко и лук порезать на маленькие кусочки, укроп также нарезать мелко.

Укроп, горчицу, сахар, уксус, подсолнечное масло и сметану хорошенько перемешать.

Добавить в соус яблоки и лук.

Взять глубокую посуду или банку, выложить в нее селедку, которую заливаем полученным соусом.

Закрываем крышкой или накрываем, и помещаем в холодильник на пару часов.


Рыба останется вкусной на протяжении недели - только не забывайте возвращать ее в холодильник.
chef.com.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
-------------------------------------------------------------------
Пускай растопит счастье колкие снежинки,
И лишь от смеха появляются слезинки,
В душе пусть бабочки игривые порхают,
И чудеса пусть каждый миг сопровождают!

[показать]
lagune 16-03-2015-14:04 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Рада, что понравился этот рецепт. Всегда рада гостям.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lagune - Дневник Lagunе | Лента друзей lagune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»