• Авторизация


Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский" 02-03-2017 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский"

[300x250]

1 стакан манки 
1 стакан муки 
3/4 стакана сахара 
1 ч. л. разрыхлителя 
4-5 яблок 
80 г сливочного масла (а также немного для формы) 

1. В миске отдельно смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель. Все как следует перемешать, чтобы не было никаких комочков. 
2. Яблоки натереть на крупной терке и можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Также можно в яблоки добавить корицу. 
3. Далее выкладываем яблочный пирог слоями (3 слоя сухой смеси, 2 слоя яблок): форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно 1 часть сухой смеси, далее слой яблок, снова сухая смесь, опять яблоки и заканчиваем сухой смесью. 
4. Сверху нашего собранного пирога равномерно натираем сливочное масло на крупной терке (масло предварительно нужно поместить в морозильную камеру на час-два!!). 
5. Отправляем яблочный пирог в разогретую до 200 градусов духовку на минут 40-50 (смотреть по готовности). 
Украсить по желанию. Я посыпала корицей и миндальными лепестками. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский" | Княгиня_Татьяна - Дневник Княгиня_Татьяна | Лента друзей Княгиня_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»