• Авторизация


Торт-пирог "Спица" 02-07-2016 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Торт-пирог "Спица"

http://povarenok.ru/recipes/show/128696/       Автор:    [показать]  [показать]                                                                              

 
Ингредиенты для "Торт-пирог "Спица"":
Тесто
Заливка


Рецепт "Торт-пирог "Спица"":
[показать] Сливочное масло (маргарин) взбить с сахаром и ванильным сахаром.

[показать] В масляную смесь добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать.

[показать] Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь, взбить.

[показать] Духовку разогреть до 175С. Форму для выпечки (26см) застелить пекарской бумагой, выложить в нее тесто.

[показать] Печь 50 мин. до сухой лучины. Следите за выпечкой.

[показать] Готовим заливку. В небольшом кол-ве кипятка (от общего объема) развести какао-порошок, сахар, кофе, ром. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить остатки кипятка и оставить остывать при комнатной температуре.

[показать] Дать пирогу остыть в форме 15мин. Спицей (автор сделала китайскими палочками) делаем дырочки и в них заливаем заливку. Заливать можно через воронку или кружкой с носиком. У меня спицы нет, взяла кондитерский шприц с узкой насадкой, ей делала углубления и наливала по 1ст. л. заливки. Можно заливать и больше.

[показать] Остатками заливки залить пирог.

[показать] Дать полностью остыть и освободить из формы.
Готовый пирог можно смазать взбитыми сливками.400мл холодных сливок взбить с 2-мя ст. л. сахарной пудры, добавить 2 пак. затвердителя сливок, хорошо смазать верх и бока. Сверху засыпать шоколадной стружкой. Получится праздничный вариант тортика. 

Приятного чаепития!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-пирог "Спица" | Княгиня_Татьяна - Дневник Княгиня_Татьяна | Лента друзей Княгиня_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»