без стерилизации
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации -
это важная заготовка,
которая всегда придется ко двору,
особенно в праздничный период.
Пикантный овощной салат сочетается с любым гарниром.
Попробуйте!
[699x438]
[315x35]
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Масло растительное — 1 Стакан
Уксус — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Приправа для корейской моркови — По вкусу
[показать]
[665x410]
Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики
и натрите на терке для моркови по-корейски.
[700x438]
Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.
[700x429]
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
[700x441]
Тщательно перемешайте все овощи с приправой.
Отдельно соедините уксус с
сахаром, солью и растительным маслом.
Влейте заправку к овощам,
перемешайте. Поместите овощи на
3 часа в холодильник.
[700x438]
Разложите салат по чистым банкам и плотно
закройте крышками.
Храните в прохладном и темном месте.
источник
Удачных всем заготовок!