[показать]
[показать] |
Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар |
[показать] |
Берем форму - лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23. Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см, наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку |
[показать] |
Персики выложить на сито - сок из-под персиков нам понадобится на заливку. 300 мл молока и пудинг хорошо смешать Сахар,200 мл молока поставить на огонь и довести до кипения |
[показать] |
Влить кипящее молоко в пудинговую смесь, мешая, и поставить на огонь. Довести до загустения. Снять с огня и остудить до теплого. |
[показать] |
Ввести сметану в пудинг и хорошо размешать |
[показать] |
Выложить начинку на тесто Сверху разложить порезанные на дольки персики Поставить в разогетую на 175 духовку Выпекать 1 час Остудить |
[показать] |
Приготовить заливку по инструкции, использовав 200 мл процеженного сока из-под персиков вместо воды, немного остудить. Вылить на персики - я просто нанесла кисточкой заливку на персики, тк форма была не разъемная. Посыпать по желанию миндалем. |
[показать] |
Пирог готов! |