Спасибо клиенту!
22-12-2009 15:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Решила с сегодняшнего дня сесть на низкокалорийную недельную диету. Нашла для себя наиболее приемлемую: не надо целый день сидеть голодной. По закону подлости у коллеги сегодня день рождения. Естественно не удержалась: кусок торта и пара бокалов шампанского были с удовольствием съедены и выпиты. Думала - все: сейчас перейду на коньяк, а потом - понеслась душа в рай! Как хорошо, что есть противные клиенты! Как они умеют портить настроение и сбивать праздничный настрой! Спасибо им!
Теперь стрескаю два яблока перед спортзалом, вечером вкуснючий салат, и, надеюсь, сегодняшний день мною будет пережит без серьёзных потерь.
Если кому интересно низкокалорийное меню на неделю, то ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак
геркулес с растительным маслом (200 г);
яйцо;
черный чай с медом и долькой лимона;
яблоко
Второй завтрак
125 г йогурта без наполнителя;
хлебец из муки грубого помола
Обед
200 г овощного супа (картофель, морковь, капуста, лук);
200 г отварной или запеченной рыбы (например, мерлузы, минтая, хека);
стакан томатного сока
Полдник
2 средних яблока
Ужин
200 г отварной телятины;
200 г овощного ассорти (например, из сладкого перца, цветной капусты, лука, спаржевой фасоли, помидоров, моркови);
стакан минеральной воды
ВТОРНИК
Завтрак
200 г гречневой каши с растительным маслом;
200 г салата из квашеной капусты;
черный чай с медом и лимоном
Второй завтрак
стакан нежирного кефира;
хлебец из муки грубого помола
Обед
150 г отварного куриного мяса;
1 отварной картофель;
стакан апельсинового сока
Полдник
салат из вареной свеклы с растительным маслом
Ужин
200 г овощного супа (или борща);
100 г отварной телятины;
хлебец;
апельсин или 2 мандаринки
СРЕДА
Завтрак
150 г риса;
200 г овощного ассорти;
черный чай с медом и долькой лимона
Второй завтрак
150 нежирного творога;
яблоко
Обед
200 г отварной телятины;
150 г салата из свежей капусты;
стакан минеральной воды
Полдник
2 банана;
Ужин
куриный бульон;
хлебец;
100 г ягод (смородина, малина, вишня — свежих или замороженых)
ЧЕТВЕРГ
Завтрак
вареное яйцо;
200 г салата из вареной свеклы с растительным маслом;
черный чай с медом и долькой лимона
Второй завтрак
50 г твердого сыра;
хлебец
Обед
200 г овощного супа;
100 г отварной фасоли;
стакан томатного сока;
хлебец
Полдник
200 г салата из моркови со сметаной
Ужин
200 г рыбы;
200 г овощного ассорти;
половина грейпфрута
ПЯТНИЦА
Завтрак
200 г геркулеса;
помидор или огурец — свежий или квашеный;
хлебец;
чай с медом и долькой лимона
Второй завтрак
100 г сухофруктов и орехов (курага, изюм, миндаль, несоленый арахис)
Обед
150 г отварного куриного мяса;
100 гречневой каши;
помидор или огурец — квашеный или свежий;
стакан минеральной воды
Полдник
стакан кефира;
хлебец из муки грубого помола
Ужин
150 г овощного супа (или борща);
100 г отварной телятины;
100 г ягод — свежих или замороженых;
СУББОТА
Завтрак
200 г риса;
100 г отварной телятины;
чай с медом и долькой лимона
Второй завтрак
125 г нежирного йогурта без наполнителя;
хлебец из муки грубого помола
Обед
150 г отварной телятины;
200 г салата из свежей капусты;
стакан томатного сока
Полдник
200 г салата из вареной свеклы с растительным маслом
Ужин
200 г салата из морской капусты;
1 хлебец;
2 мандаринки
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак
фруктовый салат (например, из мандарины и банана, залитый нежирным йогуртом без наполнителя)
Второй завтрак
вареное яйцо;
стакан томатного сока
Обед
куриный бульон;
100 г овощного ассорти;
хлебец;
стакан минеральной воды
Полдник
стакан кефира;
хлебец
Ужин
200 г вареных креветок;
50 г сыра;
листья салата;
стакан минеральной воды
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote