[400x281]
Тупо туплю. Ничего я с этим дневником не понимаю. Нажимаю на кнопки и жду каков будет результат.
А между тем готовила сегодня шикарный суп по рецепту девочек из форума "Хорошей кухни", называется "Густой итальянский суп"
1 банка консервированной белой фасоли
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная)
1 банка консервированного тунца 200 гр
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла чили)
соль, перец
Приготовление:
В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
У меня получилось без крутонов (лень), но О-ооо-чень вкусно.
Приятного зимнего аппетита!