Это цитата сообщения
afrika-abr Оригинальное сообщениеto_be_wild, тут сложно точно сказать..просто хорошее тесто ведь зависит от жесткости воды и качества муки, а они у всех разные
а воообще совет--я щас ниже напишу свои пропорции, а вы потом после пары тройки "испорченных" пицц сами найдёте свою середину, мне когда один повар сказал, что тесто делается именно так и ничего лишнего и добавил--сделай разной консистенции 5-7 небольших комочков, разомни и промазав соусом, запеки и какое получится лучше, так и используй
ну примерно так: на 2 пиццы диаметром чуть больше 20 см: чашка воды(примерно 200мл), соль 3 щепотки
(я не меряю ложками, если честно), потом добавляем немного муки и взбиваю венчиком, а уж потом добавляю остальную муку постепенно и столько сколько возьмёт тесто, что бы получилось не жидким, но и не крутым, что бы хорошо тянулось и потом при тщательном вымесе не прилипало к рукам
я правда не знаю сколько уходит муки, потому что я её сыплю прям из пакета постепенно