[500x375]
[300x225] Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.
[300x225] Светлое тесто раскатать в квадрат.
[300x225] Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.
[300x225] Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх).
[300x225] Фольгу убрать.
[300x225] Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.
[300x225] Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!