• Авторизация


Рыба в белом вине с репчатым луком! 18-06-2010 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу трески очистить и разделить на филе с кожей. Нарезать на кусочки толщиной 5 мм. Посолить ,поперчить и сбрызнуть лимонным соком и залить белым вином. И поставить в холод на 1 час. Замариноваться. Затем выложить на смазанный противень маслом лук нарезанный полукольцами ,сверху выложить куски рыбы и опять выложить лук сверху рыбы. Все смазать майонезом и поставить в духовку на 20-25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в белом вине с репчатым луком! | Slana_Zab - Дневник Slana_Zab | Лента друзей Slana_Zab / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»