Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
- 150 г грудинки
- 2 сладких перца
- Головка чеснока
- ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
- 1 стакан сметаны
- Соль, молотый черный перец
|
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут: |
[300x225] |
Чеснок и бекон измельчить: |
[300x225] |
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов: |
[300x225] |
Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками: |
[300x225] |
В каждый разрез положить по полоске перца: |
[300x225] |
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком: |
[300x225] |
Полученным соусом залить курицу: |
[300x225] |
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку: |
[300x225] |
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку: |
[300x225] |
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком: |
[300x225] |
Подавать с любимым гарниром и салатом: |
[300x189] |