• Авторизация


из курицы 12-11-2010 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lora67 Оригинальное сообщение

Куриные грудки «Сочные»


[299x225]
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
 
[300x225]
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
  • 150 г грудинки
  • 2 сладких перца
  • Головка чеснока
  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:
[300x225]
и измельчить:
[300x225]
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:
[300x225]
очистить и нарезать произвольными полосками:
[300x225]
В каждый разрез положить по полоске перца:
[300x225]
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:
[300x225]
Полученным соусом залить курицу:
[300x225]
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:
[300x225]
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:
[300x225]
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:
[300x225]
Подавать с любимым гарниром и салатом:
[300x189]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из курицы | симка1116 - Дневник симка1116 | Лента друзей симка1116 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»