• Авторизация


Пирог из свежей капусты и яиц! 08-10-2011 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Пирог из свежей капусты и яиц!

Пирог из свежей капусты и яиц

[показать]

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,

[512x341]

ошпарить кипятком

[512x341]

и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,

[512x341]

[512x341]

[512x341]

Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,

[512x341]

сверху положить фарш

[512x341]

затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,

[512x341]

смазать верх пирога яйцом

[512x341]

и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.

[512x341]

[512x341]
Нам понадобиться:

Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;

капуста свежая – 800 г;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

соль и перец по вкусу.

http://prostie-recepti.ru/?p=616

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из свежей капусты и яиц! | зена_королева - Королевские покои | Лента друзей зена_королева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»