• Авторизация


Хрустящие огурцы с лимонной кислотой. 08-09-2018 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хрустящие огурцы с лимонной кислотой очень Вам понравятся. Вкусные и с пикантной ноткой. Они стоят даже при комнатной температуре. Рецепт очень простой.


image-300x218 (300x218, 88Kb)

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. 

Ингредиенты на  3-х литровую банку:

на 2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды, зелень по вкусу
50 г водки.

Приготовление с xaa.su/27XW

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. 

Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие огурцы с лимонной кислотой. | Даяна500 - Дневник Даяна500 | Лента друзей Даяна500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»