• Авторизация


Время карасей.Карась-не семга,но вкусен и нежен! 14-06-2019 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Время карасей. Карась - не сёмга, но вкусен и нежен!

Блюда из карася

рецепты


Карась, конечно, не сёмга, но и наших предков кормил, и нас порадует.

До чего же вкусны жареные караси! Чуть сладковатые, с хрустящей корочкой - устоять перед такой рыбкой практически невозможно.

big_328753.jpg

Рецепт приготовления карасей в сметане прост и удобен. Отдельно готовить гарнир не понадобится, поскольку караси запекаются в духовке вместе с картошкой.

big_328754.jpg

Карасей перед запеканием можно нафаршировать помидорами и зеленью. Фаршированные караси в сметане, запеченные вместе с луком и картофелем, - по этому рецепту рыба также готовится вместе с гарниром.

big_328755.jpg

Карась, как и другая речная рыба, дает шикарный бульон. Уха из речной рыбы получается наваристой, ароматной и очень сытной. Аппетитнейший обед!

big_328756.jpg

Жареные караси в сметане, точнее в ароматном сметанном соусе с чесноком и зеленью, запекаются на луковой "подушке". Это рыбное блюдо может покорить любого гурмана.

big_328862.jpg

В нашей рубрике “Блюда из карася” вы найдете еще много интересных рецептов. Продолжение следует!



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время карасей.Карась-не семга,но вкусен и нежен! | ТАМАРА_Молодых - Дневник ТАМАРА_Молодых | Лента друзей ТАМАРА_Молодых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»