
Карась, конечно, не сёмга, но и наших предков кормил, и нас порадует.
До чего же вкусны жареные караси! Чуть сладковатые, с хрустящей корочкой - устоять перед такой рыбкой практически невозможно.

Рецепт приготовления карасей в сметане прост и удобен. Отдельно готовить гарнир не понадобится, поскольку караси запекаются в духовке вместе с картошкой.

Карасей перед запеканием можно нафаршировать помидорами и зеленью. Фаршированные караси в сметане, запеченные вместе с луком и картофелем, - по этому рецепту рыба также готовится вместе с гарниром.

Карась, как и другая речная рыба, дает шикарный бульон. Уха из речной рыбы получается наваристой, ароматной и очень сытной. Аппетитнейший обед!

Жареные караси в сметане, точнее в ароматном сметанном соусе с чесноком и зеленью, запекаются на луковой "подушке". Это рыбное блюдо может покорить любого гурмана.

В нашей рубрике “Блюда из карася” вы найдете еще много интересных рецептов. Продолжение следует!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)