Хычины с мясом. |
![]() Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин. Для теста нужно — кефир, сода, мука, чуть соли...(на 500 гр. кефира, примерно 4 стакана муки) ![]() замешиваем тесто.... ![]() для начинки - фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать ![]() тесто разделить на равные шарики, ![]() начинки берем чуть меньше теста ![]() залепляем наш пирожок ![]() и стараемся его раскатать, как можно тоньше, ![]() жарить на сухой, сильно разогретой сковороде... ![]() готовый хычин смазать сливочным маслом и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
http://www.fisnyak.ru
Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.