|
Сочетание не привычное, но очень нежное и вкусное.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Капусту нарезать кусками, опустить в кипяток и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) капусту, лук, сладкий перец, замоченную и отжатую булку. Слить выделившийся сок: | |
![]() |
|
Добавить мясной фарш, отварную гречку, чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы сформовать мокрыми руками довольно крупные котлеты: | |
![]() |
|
Выложить плотно друг к другу в смазанный маслом лоток для запекания: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
![]() |
|
В это время смешать сметану, томатную пасту, муку, воду, специи по желанию. Немного подсолить: | |
![]() |
|
Залить полученным соусом голубцы: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку еще на 20 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу со сметаной: | |
![]() |