• Авторизация


Тушеная морковь 19-05-2010 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

МОРКОВЬ ВИШИ (Французская кухня)

Предлагаем вам рецепт интересного гарнира к рыбе или мясу под названием морковь Виши из французской кухни.

[550x462]

На 2 порции вам понадобится:

- 2-3 горсти мелкой молодой морковки
- 1-2 ст. л. сливочного масла
- 1 щепотка коричневого сахара
- петрушка
- соль, белый перец

Приготовление:

1. Морковку нарезать поперёк, отварить в подсоленной воде (в оригинале — минеральной Vichy) пару минут, откинуть на дуршлаг.

2. На средне-сильном огне морковку потушить с маслом и сахаром пару минут, влить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую петрушку.


Источник cтатьи:
talerka.ru


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная морковь | Eclair - Дневник Eclair | Лента друзей Eclair / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»