• Авторизация


Домашний творог 15-05-2010 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Творог домашний

Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил.


Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира.

Молоко поставьте на огонь. Как только закипит влейте кефир и нагревайте на медленном огне минут 5 , не больше, постоянно помешивая.

Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.

Такой творог получается мягким и нежным.

А на сыворотке я напекла вкусных блинов.

Приятного аппетита!

еще моя дочь любит эту сыворотку добавлять в ванную , ну и конечно хорошо мыть волосы теплой молочной сывороткой....Вот такое у нас безотходное производство.

Автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний творог | Eclair - Дневник Eclair | Лента друзей Eclair / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»