• Авторизация


Рецепт марципана 23-04-2010 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


миндаль 250 гр.
сахарная пудра (просеянная) 250 гр.
белок 2 шт.
пару капель лимонного сока


1. Миндаль перемолоть в мясорубке.

2. Добавить сахарную пудру и перемолоть ещё раз.

3. Выложить в форму и взбить.

4. К полученной массе добавить лимонный сок и при перемешивании тонкой струйкой влить белок. И взбивать до тех пор пока не получится однородное,плотное тесто.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт марципана | Eclair - Дневник Eclair | Лента друзей Eclair / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»