Крабовые палочки хоть и говорят , что вредные , но мне очень нравятся они.Люблю салаты из них и выпечку.Вот рецепт очень вкусного кекса.
	Для приготовления 6-8 порций нам потребуются следующие 
ингредиенты:
	 
	сыр твердый – 120 гр.
	крабовые палочки – 150-200 гр.
	2-3 средние сырые моркови
	мука – 150 гр.
	яйца – 3 шт.
	масло растительное – 110 мл
	молоко – 150 мл
	разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки
	соль, перец по вкусу
	
	
 [600x393]
 [600x393] 
	
	Морковь и сыр натираем на средней терке.
	
	
 [600x504]
 [600x504] 
	
	 [600x461]
 [600x461]
	
	Крабовые палочки нарезаем мелко.
	
	
 [600x450]
 [600x450]
	 
	Крабовые палочки обычно принято добавлять в салаты, готовить с ними закуски.  Поэтому мне и понравилась необычная идея добавить их в кекс в качестве начинки. 
	 
	Многие считают крабовые палочки не очень полезным продуктом, так как от крабов в них одно название. Но если грамотно подойти к их выбору, вреда здоровья они не принесут, а наоборот станут питательным, богатым белком дополнением к вашим блюдам.  
	
	
Совет:
	
	Если хотите приобрести максимально натуральный, качественный продукт, обратите внимание на состав. Первым в списке ингредиентво должен быть указан сурими (белый рыбный фарш), а уж потом перечислено всё остальное.
	
	
 [600x183]
 [600x183] 
	
	Если этот ингредиент указан хотя бы вторым – от покупки лучше отказаться, так как скорее всего продукт изготовлен полностью из соевого белка или различных химических заменителей.
	
	Итак, наша начинка готова.
	
	
 [600x450]
 [600x450]
	
	Приступаем к приготовлению теста. Соединяем яйца, масло и молоко.
	Добавляем соль и перец по вкусу.
	
	
 [600x450]
 [600x450] 
	
	Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем их к тесту.
	 
	Соединяем начинку с тестом.  Хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму. Я использовала прямоугольную форму для кексов размерами  25 на 12 см.
	
	
 [600x291]
 [600x291]
	
	Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
	
	
 [600x322]
 [600x322]
	
	Кекс готов!
	 
	Его можно подать не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо, потому что он получается очень питательный. Есть его вкусно как теплым, так и охлажденным.
	
	
 [600x450]
 [600x450]