Я почти всю еду стала готовить в пароварке. Захотелось мне баклажанов. Нашла вот такой вот рецептик. В выходные опробовала. Выше всяких похвал. Очень советую. И, кстати, это можно и в духовке приготовить. Думаю, что получится не хуже.
Баклажаны с начинкой.
Баклажан разрезаю пополам. Вырезаю мякоть, чтобы получились лодочки, режу ее кубиками. Нарезаю кубиками куриную грудинку. Смешиваю. Пропорция примерно: внутренность трех средних баклажанов - две куриных грудки. С куриными грудками получается очень диетическое блюдо! Также можно в качестве начинки использовать фарш или мелко нарезанную курицу, индейку или свинину. Как говорится - на Ваш вкус. Солю, перчу - по вкусу. Начиняю полученной смесью половинки баклажанов, сверху укладываю тонкие пластинки сыра. И в пароварку минут на 40.
Пальчики оближешь!