Лук измельчить и пассировать на масле до золотистого цвета.
Большую часть укропа измельчить. Рис отварить в подсоленной воде. Добавить к рису измельчённую зелень укропа (половину), яйца и хорошо перемешать. Дать постоять минут 20-30.
Грибы нарезать и добавить к готовому луку. Прогреть на сильном огне в течение 2-3 минут, добавить сливки и тушить около 5 минут. В конце добавить измельчённый укроп и перемешать.
Сформировать котлеты из рисовой массы и обжарить их с 2-х сторон до появления золотистой корочки.
Подавать рисовые котлеты с грибным соусом и измельчённым зеленым луком, полосками болгарского перца и веточкой укропа.
Ответ на комментарий Lesiko007 #
Привет!отличные выходные , мама с малым в парк уехали гулять, у нас жара,мы отдыхаем(у меня отдых за компом ) а--- вижу текст ,теперь хорошо!
Ответ на комментарий Night_in_me #
А у нас - СНЕГОПАД ))) Я в шоке Сейчас в окно посмотрела и обалдела))) С такими темпами завтра придется пальто одевать ))