• Авторизация


Морковные сырники. 20-12-2010 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

[531x698]

Ингредиенты

  • Творог – 800 г
  • Морковь – 300 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Крупа манная – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 стак.
  • Мука – 1 стак.
  • Масло топленое – 50 г
  • Сметана – 200 г

Количество порций: 6

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Припустите ее 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут.

  • Шаг 2
    Массу охладите, смешайте с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3
    Из готовой массы сделайте «мячики». Запанируйте их в оставшейся муке и жарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные сырники. | Iren_akil - Дневник Iren_akil | Лента друзей Iren_akil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»