Как сварить глинтвейн в кулере
И НАПОИТЬ ВЕСЬ ОФИС
Для предновогодней вечеринки мы решили сварить глинтвейн — так, чтобы его было много, и так, чтобы задействовать минимум трудовых ресурсов, занятых другими делами конца года.
Посмотрев вокруг себя, решили использовать для этой цели кулер. Ведь он может не только охлаждать жидкость, но и нагревать ее.
Для глинтвейна необходимы специи, но они засорили бы водопроводные пути кулера, и поэтому мы использовали их не в сухом виде, а настояли на них коньяк.
Чтобы влить в пластиковую бутыль из-под воды вино и ароматизированный коньяк, ни в коем случае не стоит пытаться пробить отверстие в ее дне. Во-первых, это довольно проблематично: пластик толстый. Во-вторых, просто неправильно: кулер станет протекать.
1. Мы взяли кулер, восемь бутылок красного, бутылку коньяка, апельсины, лимоны и разнообразные специи.
2. Специи, а также цедру, срезанную с апельсинов и лимонов, мы залили коньяком и дали настояться пару дней.
[показать]
3. В день вечеринки мы взяли пустую емкость из-под воды и через воронку влили в нее все имевшееся вино.
[показать]
4. Туда же влили экстракты: гвоздичный, апельсиновый, кардамоновый, лимонный, бадьяновый и прочие.
[показать]
5. Затем заткнули бутыль винной пробкой (она подошла диаметрально-идеально) — и хорошо все перемешали.
[показать]
6. После чего водрузили бутыль с винным содержимым на основание кулера, как будто бы это была просто вода.
[показать]
7. Следом мы сняли пробу, налив бокал глинтвейна из крана кулера, отвечающего за выдачу горячей жидкости.
[показать]
8. Одобрив полученное (в котором чувствовалось все ароматное, что внедрили с помощью экстрактов), мы дали старт вечеринке
[показать]
Все так и было. Вот видео
Отсюда - http://eda.ru/media/fokus/kak-svarit-glintveyn-v-kulere