• Авторизация


Мясо по-французски 14-10-2016 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто гениальный рецепт от Elena Runi

Прото и гениально...

Коротко о мясе по-французски:

[700x525]

1. Чуть растительного масла на противне.
2. Тонко нарезанная свинья (шея) + чуть черного молотого перца + чуть соли.
3. Майонез+горчица + чуть сахара.
4. Лук маринованный кольцами в соль-сахар-уксус.
5. Помидоры кольцами + чуть соли + орегано ( базилик).
6. Сыр тертый- любой, какой есть в наличии.
Запекаем полчаса 180 градусов
и 10-15 минут 260 градусов. Все.
Все умерли. Рассказывать больше не о чем. Если есть красное вино, все умерли два раза.

[700x525]
[700x525]
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
ВКУСНО! А ГЛАВНОЕ ОПИСАНИЕ - КАК В ОДЕССЕ!
mar6882 17-10-2016-17:36 удалить
а у меня рецепт мясо по-франсузски, там есть картошка, которая тоже запекается с мясом, и есть картофель тертый и где же все таки франсузское мясо???
Katra_I 17-10-2016-17:42 удалить
Ответ на комментарий mar6882 # Мясо с картошкой это наш, абсолютно отечественный продукт, а этот рецепт - легкая европейская кухня
mar6882 17-10-2016-17:43 удалить
Спасибо за комментарий!
Katra_I 28-12-2016-14:13 удалить
Ответ на комментарий Лён-чик # Можно я с непрошенным советом? Сегодня книжку мариноваться поставила - здесь рецепт http://katrai.ru/post312739800 искренне рекомендую
Лён-чик 28-12-2016-14:14 удалить
Ответ на комментарий Katra_I # Katra_I, Благодарю!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Katra_I - Дневник Katra_I | Лента друзей Katra_I / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»